Пожелание подруге

Дорогая подруга доброе утро. Нежно и крепко целую тебя. Я помню ва дорогая подруга нам с тобой перекрасно любить. Я счастлив и жизнь маша с тобою пролетает как в сказке. И нежно целую вас крепко опять. Я помню тебя дорогая подруга. Забыть не смогу вас теперь ты в сердце моем осталась на вечно в душе ня моей на всегда .


Рецензии