я забываю голос твой..

Я забываю голос твой,
Уже не слышу его утром,
Теперь ты снова холостой,
Теперь свободны твои чувства,

Я забываю все слова,
Что ты твердил мне неустанно,
И не хочу я быть права,
Хочу быть слабой - так устала...

Хочу забыть - и забываю,
Не смей звонить- напоминать,
Я наше счастье разрываю,
Его не сможешь залатать...

И вот глаза закрыв, я в полночь
Вновь вижу сон, в котором ты,
Мы разговариваем долго,
Нам хорошо- ведь вместе мы....

Как жить мне дальше?я не знаю...
То жарким пламенем горю,
То ночью темной  просыпаюсь,
От холода в ознобе бьюсь...


Рецензии