когда ты встанешь на крышу...

Он тебя не услышит,
Он тебя и не вспомнит,
Когда ты встанешь на крышу
И просто захочешь покоя ...

Он тебя не обидел,
И совершенно не бросил,
Просто другую увидел?
И перерывчика просит?

Все же спасибо тебе,
Что ты подкинул идею,
С хитростью кинуть меня
И даже не знать, где я...

И вырвалась я на свободу,
И в танце кружило меня,
Какому же идиоту
Душа моя отдана....

Он тебя не услышит,
Он тебя и не вспомнит,
Когда ты встанешь на крышу
И просто захочешь покоя ...       


Рецензии