мы расстались

Мы расстались с тобой ради шутки,
Просто так мы решили с тобой,
Я не знала,как выдержать сутки,
И была недовольна игрой...

Я пыталась найти ответы,
Почему мы расстались с тобой,
И курила я сигареты
И тушила одну за одной...

Я хотела считать минуты,
Сколько нам до встречи с тобой,
Восемь тысяч четыреста сорок
Будут биться над головой...

Будут биться над головой
И в висках и по венам кровь,
Будет сердце колоть порой,
Очень трудно уходит  любовь...

А потом остается тоска,
Та, что гложет каждую ночь,
И не рядом твоя рука,
И звонки, смски прочь...

"Так бывает"-я снова скажу,
И вины нашей нет здесь, поверь,
Не услышишь "я ухожу",
И не прячь ключи от дверей...


Рецензии