Спасибо

Я не мил тебе.
Что не так?
Рост?
Вес?
Лицо?
Может просто чудак?
Может просто дурак,
что влюбился в тебя?
В ту, кого любить нельзя?
А ты научишь меня
не любить?
А ты поможешь мне снова зажить,
не пить,
не курить,
все эти чувства сраные,
это сердце драное
позабыть,
погубить,
утопить
в сомнениях твоих?
Душа, она большая,
она как выгребная яма
много дерьма в себя вмещает.
Используйте!
Только помните:
"прости" - не лопата,
если кинуть его как сдачу
в магазине
мелочью сорок рублей.


Рецензии