Все, что по жизни, это все к лучшему

Не пролетело, и в душах осталось,

 В памяти тех, кто шел вместе по жизни,

 Светлая память - вот это не малость,

 Это учило по - доброму мыслить,


 И различать где ложь, а где, правда,

 Где путь наверх или  тропочка вниз,

 Что было в прошлом, и что будет завтра,

 Чтобы весь опыт сложился, как приз.


 Чтобы в решениях не спотыкаться,

 Не повторять снова прошлых ошибок,

 И научиться всегда, улыбаться,

 Даже, когда мир так, кажется зыбок,


 Все, что по жизни, это все к лучшему,

 Сразу в это не хочется верить,

 Прошлого опыт, как дар всем живущим,

 Версты по жизни любовью измерить.


Рецензии