на краю у неба...

~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 10.03.23.





зачем мне небо .. ~ без тебя ...
зачем мне кисти .. ~ без холста ...
зачем все краски .. ~ когда душа ...
                ... сгорает ...


зачем мне святость .. ~ белых стен ...
зачем свеча .. ~ лишь света тень ...
зачем молитва .. ~ о любви ...
                ... без солнца ...


зачем слова .. ~ где нет огня ...
зачем в запретах .. ~ ждать тебя ...
зачем мне парусник .. ~ надежд ...
                ... без ветра ...


зачем все мысли .. ~ о тебе ...
зачем все слезы .. ~ в глубине ...
зачем смотреть .. ~ в глаза ...
              ... как плачет небо ...


зачем та грань .. ~ златая нить ...
зачем финал .. ~ с дождем уплыть ...
зачем сейчас .. ~  я ~ на краю ...
                ... у неба ...


 p.s.(  авторская песня... посвящена ксендзу )*
  ... 6 февраля 2014г. умер ксендз Ярослав 1962г.р.(Польша)
  песню можно послушать; Изба~ читальня " Кто Если Не Ты" исполняет

   
   


Рецензии
Однако интересно! Спасибо. С ПРАЗДНИКОМ! С уважением, Николай.

Никитин Николай   08.03.2024 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ~ дорогой Николай!
очень приятно…
всех благ!


Ангела Хоффа   08.03.2024 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.