МИР

Мир – ты красота полей, ты лес с цветами
Ты океанов синь с холмами
Ты шум прибоя у подножья гор высоких
Ты пенье птиц и жар песков глубоких

Мир – всё круче ты становишься с годами
Я обниму тебя горячими руками
И прижмусь у ярко красных диких роз
В том месте, где я родился, рос

Мир, к тебе губами я прильну
И свежестью лугов свой лик я окроплю
Туман, который над рекой,
Пусть стол накроет нам с тобой

Мир, Мы будем пить и есть
И говорить - кто мы на этом свете есть
 Мир, поверь, клянусь тебе – я, стал твоим
А ты   стал  мой  Великий Господин


Рецензии