Еще одно старое стихотворение...

Знаешь что, на самом деле
Всё на свете хорошо,
Только мы с тобой друг друга
На несчастья обрекли.
Завалив густые ели,
Первый снег сегодня шел.
Не для нас снега и вьюга,
И сияние зари!

И весенние капели,
И вершины снежных гор,
И вращенье Солнца круга
Над поверхностью земли!
Мы друг друга разглядели,
Я нашла и ты нашел,
Но друг друга, но друг друга
Удержать мы не смогли…

2005


Рецензии