По следам своего прекрасного Друга. Оригиналу!

Произвожу замену Твоих рук!
Замену Твоих глаз и губ замену!
Предательство- телесная измена!
После зашкаливанья высокодуховных мук!

И каждый день в слезах немой Тебе укор,
Бездарно время встречи убивая,
Когда Ты нес какой-то редкий вздор,
На части вдребезги мне сердце разбивая!

Позволь почувствовать тепло Твоих следов-
Слезами окропляю я Твой путь!
Я так давно хочу Тебя вернуть
И безответность хуже каменных оков!

Тепло любимых рук и свет прекрасных глаз,
Любовь и доброта Твоей души бесценной
Источник моей жизни незабвенный,
Что сберегли в отчаяние ни раз!

Позволь мне за руку вернуть Тебя назад,
Превозмогая боль, прийдя из далека,
Поцеловать мне крылья мотылька,
Сметая вдребезги все тысячу преград!

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии