здравствуй, Курт

мы в море                вы в небо
мы в красном                вы в белом
мы ива                вы тополь
мы крики                вы шёпот
мы камень                вы глина
мы в ногу                вы в спину
мы кролем                вы брассом
мы люди                из разных
                карасов


Рецензии