Не наши вы - юмашевы...

Не наши вы: юмашевы,
касьяновы, немцовы...
Как вас не перекрашивай,
Вы - "лёни голубковы"...

Из ельцинского племени,
Что ныне не у власти,
Навальный - их же семени,
Американской масти.

Кричим о демократии,
Которой, жить не хочем:
Народ внизу в апатии
Разрознен, между прочем.

В домах многоквартирных всех
Вводите власть народа!
Там демократии успех
Естественен бы, вроде.

Имущество есть общее -
И надо бы практично
Демократично, обществом
Им управлять прилично.

Так нет там демократии,
Хоть, без неё нельзя там.
Вот, УЖэКовцев братия
И делит: всем "по хатам".

Наёмники командуют
Хозяином квартиры...
"Народа власть" не радует
(Все по своим сортирам)

Стремленья к демократии
Нет снизу - уж, в подъездах.
Что ждать от бюрократии
Различных думских съездов?

Ругать мы любим Путина,
А сами мы - болото...
На нас ему, по сути - то
Не опереться..., что ты...

Где встанешь - там провалишься:
Трясина эгоизма...
Навальным "запад" хвалишься,
Слугой капитализма?

Под ротшильдов не надо нам
Ещё сильней "подлазить"...
"Болотные" несут "бедлам",
В нём очень много грязи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.