Не за что

Улыбка - до белоснежности,
В глазах - синевы печать.
Спасибо за то, что не за что
Тебя мне пока прощать.

И чувство невинной нежности
Не сглазить, не опошлить.
Спасибо за то, что не за что
Тебя мне, мой друг, винить.

Не зная о том, что делаешь,
Лишь ты стал меня спасать…
Спасибо, что больше не за что
И нечего обещать.

Ты светлый, как утро свежее,
Как солнечный легкий блик.
Спасибо за то, что не за что
Мне больше благодарить!

2007


Рецензии