Зачем слезами разрываешь сердце- мама...

Зачем слезами разрываешь сердце-мама,
зачем впускаешь боль,тревогу,суету?
Все в воле Божьей,знаешь все сама ты,
к тебе прийду,как только я смогу.
   Ты за меня молись,молись за брата,
а я молюсь,родная,за вас всех.
Как молятся родные за солдата,
просите Господа,чтоб нам простил наш грех.
   Я понимаю,сердце рвется,стонет,
когда от сыновей известий нет.
Сейчас вокруг такое происходит...
С ума сошел весь белый свет!
   Я знаю мама,что твои молитвы
доходят к тем,к кому их обращаешь.
Твоей душе открыты все врата,
не для себя,ты для других пылаешь.
   Все отдаешь,вчистую,без остатка
и ничего не требуешь в замен.
Все будет хорошо,моя родная,
ты только жди и очень сильно верь.


Рецензии