Чудный деревенский день

Свежий воздух, лист зеленый в росе,
Эх, сказочное утро в деревне!
Солнце восходит оставляя свой след,
и сердце ликует такой красоте.

Лето погостило в этих краях,
тепло догорает в последних лучах,
счастливые люди никогда не забудут
прекрасные дни в деревенских полях.

Чудесные птицы поют не умолкая,
вокруг все живет, веселится душа!
Лишь ночью все спит в тихом сне замирая
и по небу плывет голубая луна.


Рецензии