Гарем

Разбежался весь гарем
И остался ты не с чем.
Сидишь под зонтиком один,
Повелитель, господин.

Гульнара, с утра сбежала,
Тебе слова не сказала,
Ты искал её весь день,
Ты дурак и старый пень.

Гульчатай, к тебе пришла
И пару фраз сказала.
Чемодан свой собрала
И с милым убежала,

Хурем, красавица жена,
Ставит всё тебе рога.
Детей кучу нарожала ,
Кто отец, сама не знала.

Ты орал, кричал и плакал,
И руками ты махал.
Они не испугались тебя,
Разлетелись кто куда.

А теперь сиди один,
Ты для них не господин.
Разбежался весь гарем
И остался ты не с чем.


08.08.2013.г.     Шанина.Н.Н.


Рецензии