Тексто-стихотство

Гравий

Артель Стеклодувов
http://www.stihi.ru/2012/07/03/732

У всех городов одинаковая окраина.
Статичен типичный железнодорожный пейзаж.
На скрижалях бетонных заборов читаемы: ГРАВИЙ,
ЩЕБЕНЬ, КИРПИЧ, ПЕСОК и ШИНОМОНТАЖ.
Шлакоблоки и шифер, уложенные штабелями,
Накрыты полиэтиленом или брезентом.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


**************************************************

В бетон закатать бы такое уродство,
Ни ямб, ни хорей, а тексто-стихотство.


Рецензии