Лес

                Улыбнулся мне лес
                Ворохнувшись листвой берёз
                И блеснула роса
                Изумрудом горя

                Белый гриб с костяникою
                И груздочек с маслятами
                Мне места мои милые
                Как всегда подарят

                Я пройдусь по опушечке
                И по той луговиночке
                Что спускается к реченьке
                С ручейком – пареньком

                Засвистит вдруг соловушка
                Трель его понесёт река
                Нет милей этой музыки
                Моего уголка !


Рецензии
Красиво, Николай! Спасибо за приглашение в баню и в лес.
С уважением Толин, он же Карпов)))

Алексей Толин   02.08.2014 14:14     Заявить о нарушении
Ну вот и славно!

Николай Феоктистов 2   02.08.2014 18:01   Заявить о нарушении