тверди

все дело в твоем лице - оно слишком типичное.

угрюмо.
сурово.

и что - неприличный вопрос - правда спрос
среди здешних то, этих, дам?

пропустил пару рюмок,
а не проронил ни слова,
словно успеешь. ха


что за сердце - какие тверди.

как ты с этим вообще живешь?

словно ты не боишься смерти -

какая ложь.


Рецензии
Перечитываю... Удивляюсь, восторгаюсь, думаю...
Спасибо за доставленное прочтением удовольствие

Анна Могилевская   12.08.2013 20:29     Заявить о нарушении