свежие пирожки

в глухом лесу средь бурелома
енотик воет на луну
без партитуры без пюпитра
без дирижёра вообще

как мир жесток несправедливость
царит в нём сутки напролёт
вчера безжалостные люди
не дали досмотреть мультфильм

три дела с детства ненавижу
смотреть по телику домдва
коньяк закусывать селёдкой
и делать шиве маникюр

в открытом космосе скафандыр
летит наполненный ильёй
и отражая звёзд сиянье
блестят замёрзшие глаза

глеб тоже может ровно двадцать
минут поспать и на берлин
по автобану прокатиться
но поезд едет в сыктывкар


Рецензии