Запомните меня

Сфотографируйте меня с мартышкой,
Ослепляя яркой вспышкой.
Считая последним кретином,
Запечатлите с прекрасным дельфином.
Запомните молодым мушкетёром,
Седым стариком-фантазёром,
Зайчишкой под праздничной ёлкой,
Навечно застеленной койкой.


Рецензии