***

Все можно сказать, все можно пропеть
Дивным голосом, ласковой трелью 
И на все сквозь завесу мечтаний смотреть,
Вторить тем, кто красиво пропели.
Можно жить, не внимая земной красоте
И не видеть все то, чем мир светел
И не жить, не любить, прозябать в темноте
Видеть в черных тонах все на свете.
Все, что было вчера, не вернуть, не догнать,
Грусть и боль не стирает потери,
Все, что есть сегодня, тем жить и летать –
Выбор тех, кто лишь в светлое верит.


Рецензии