Я знаю

Вот я знаю, что будет осень,
И я знаю какая она.
Что никто никого не спросит,
Что всё будет, как было всегда.

Жёлтый лист на асфальт ложится,
Потускнели ряды тополей.
И вода с облаков струится,
И дубрава, как акварель.

Вот я знаю, что будет осень,
И я знаю какая она.
Что  никто никого не спросит,
Что всё будет, как было всегда.


Рецензии
осень - замечательное время года.

Михаил Крав   14.08.2013 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.