Lost

Извини,ведь я не соответствовала твоему идеалу.
Но объясни тогда, глупой мне,
зачем просил спуститься к тебе со своего пъедесталу?

Я же была девочка-пустяк.
Девочка-погулять-от-делать-нечего.

Девочка-обниму-за-плечи-под-вечер-я.

ты ведь помнить должен,
что в ответе за тех, приручил кого ты.

Но все слова твои лживые
не стоят даже жалкой паршивой мокроты.

я бы многое отдала,
чтобы, вернувшись, как у Коржа "я не пошёл за тобой".

И, да, прочь из моей головы.
Я хочу наконец выспаться в выходной.


Рецензии
прекрасно

Изи Фибиан Ортиз   21.08.2013 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное спасибо!

Мятный Лондон   22.08.2013 00:07   Заявить о нарушении