Беспокойные мысли

Что вы мысли мои беспокойные,
Мчитесь так за собою маня?
И в тревоге душа моя вольная,
Не даёт мне покоя ни дня?
     Может годы,что мною утеряны,
     Когда путь свой пыталась найти,
     Вы хотите вернуть и не верится,
     Что былое уже не спасти.
Пусть покинет печаль душу грешную
И родит сердце нужную мысль.
О любви,словно вестница вешняя,
Птицей счастья взлетит она ввысь.
      О любви,той большой всеобъемлющей,
      Что согреет людские сердца.
      И разбудит в унынии дремлющих,
      За собой поведёт до конца.
Словно солнце,любовь всю планету,
Освещать будет и согревать.
Вот за это вы,мысли в ответе.
О былом нам нельзя тосковать.
       Мысли,лучше ложитесь стихами
       Или песней,чтоб пела земля:
       О любви;над лесами,полями,
       Что поёт утром солнцу заря.














 


Рецензии