Где вершина горы под названием - Жизнь?

Где вершина горы –
Под названием Жизнь?
Нам понять не дано –
Не пытайся!
Может только уступ
Мы всего лишь прошли
Разожги костерок,
Отдохни лишь чуток-
И напившись чайку –
Отправляйся !

В Добрый путь –
В Долгий путь
Из рассвета в закат -
Где ленивые волны
Игриво
Нежно лижут песок,
Травы тихо шуршат,
И блестит золотистая нива!

Нам – туда – где забот
Как всегда полон рот –
Дети , внуки, семья –
Но крепись – улыбайся…
Вновь поправь «рюкзачок»
Пыль смахни  - и вперёд
Не «журись» - уж пора –
Поднимайся!

Где вершина горы –
Под названием Жизнь?
Нам понять не дано-
Не пытайся!
Лишь за близких держись,
Им отдай свою жизнь,
И подольше живи –
Постарайся!!!


Рецензии
Очень яркие, живые строки, прочла с интересом! С уважением!

Галина Николаевна Жученко   08.07.2016 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо душевное!

Николай Феоктистов 2   13.01.2018 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.