***

Пройти сквозь волны - сухими вернуться,
топиться в радостях - не утонуть
и над обрывом обоим проснуться,
и со спокойствием снова уснуть.

Стремиться к солнцу подняться в небо,
чтоб в миг к земле опуститься вновь,
не вешать нос никогда, где бы не был!
и ради цели разбиться в кровь.

Смотреть на море чужих страданий,
и выпить горькие чаши сполна,
покинуть улицы темных зданий,
и жить той жизнью, что Богом дана.

Томиться в завтрашнем утре весеннем,
прожить сегодня не так, как вчера
и задыхаясь во мраке вечернем
стирать ненужные нам номера.

Кружиться в танце вдвоем улетая,
забыть все горести, не вспоминать,
следить, как снегом вокруг заметает,
но не коснуться к нему, не достать.

(9.08.2013г)


Рецензии