Текст песни, ,Ласкает ночь

Ласкает ночь своим теплом.
Стихает город от дневных забот.
Глоток любви,не только страсть.
В порыве чувств нет слов сказать.

Ласкает ночь свеченьем звёзд.
Стихает жизнь,покой пришол.
Слиянье душь,здесь нет страстей.
Так нежен мир и нет в нем слов.

Ласкает ночь любовь мою.
Как колыбель,наверно так в раю.
Ты так близка как никогда. Здесь нету грёз,пусты слова.

Припев

Как я тебя люблю.
Как ангелом зову.
Как эту нежность берегу.

Как этот дивный мир.
Мы бережно храним.
И как спишим любить и жить.

2007 год


Рецензии