хорошо

ты говоришь, дышать свободно - это легколегко,
сколько в тебе крушений камнем на дно легло,
сколько ран - рваных, и сколько швов?
сколько мужества твердить как тебе хорошо?

прокуренное и сиплое, усталое моё эго.
я - человек-конструктор, цветное лего.
ромул построил рим. мы возведем хоромы.
там всех былых сердечных торжественно и похороним

в вечное и безусловное, могущественное ничто.


ты - это хорошо. они - полярное хорошо.


Рецензии
Нора, спасибо Вам за такой стих

Марина Иорданиди   09.08.2013 20:55     Заявить о нарушении
спасибо вам :)

Нора Маяковская   11.08.2013 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.