Нельзя расставаться любя

Я готов был и днем и ночью,
Бросив все, позабыв дела,
На твои любоваться очи
И шептать про любовь слова

Стали эти глаза родными,
Словно свет от волшебных свеч,
Я их помню всегда такими
С наших первых, коротких встреч

Только что-то случилось свыше,
Как же, годы меняют людей,
Мы с тобою не стали ближе
Только пропасть росла быстрей

Может, просто мы оба устали
В суете беспокойных лет,
Может просто в любовь играли,
Но не выпал счастливый билет

В этот день хорошо мне было
Без тебя только первый час,
Ярко солнце в небе светило,
Только свет для меня угас.

Зашумели вокруг березы,
Ведь нельзя расставаться любя,
Можно ранить шипами розы,
Только как мне жить без тебя.

Слава богу мы снова вместе
Перед нами осенний сад,
Может, это начало песни,
Может, просто билет назад.


Рецензии
Прекрасный стих. Как вижу, любовь мужчин ещё жива, не голые слова... Уверили меня...
Алеся.

Алеся Славянка   18.06.2014 03:59     Заявить о нарушении
Как жаль, что этот стих уже утратил актуальность)

Андрей Щучкин   18.06.2014 09:34   Заявить о нарушении
Простите...
Но -
Другим открыли вы рассчитывать что можно на реальность...

Алеся Славянка   19.06.2014 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.