Ошибка

    ("Первая невинная любовь")



...,-Красивая и гордая...,-девчонка
...,-Такой запомнилась она...,-со школьных лет
...,-Коса...,-как сноп...,-и...,-"золотая" челка
...,-Незабываемый...,-малиновый жакет
...,-Непринужденная и милая...,-улыбка
...,-И...,-блеск шальных...,-лукавых синих глаз
...,-И...,-было...,-непростительной ошибкой
...,-Их не заметить...,-думаю...,-сейчас...
...,-Но...,-я тогда был увлечен другой
...,-В мир неизведанный...,-любви и ласок грез
...,-И....-"окунулся" в чувства...,-"с головой"
...,-Не понимая...,-у девчонки...,-все всерьез!
...,-Нас развела...,-жизнь...,-разными дорогами
...,-Меня...,-на север....-а...,-ее на юг
...,-У каждого...,-своя судьба...,-но...,-долго я
...,-Все вспоминаю...,-маленькую грудь...
...,-Что вся дрожит...,-от страсти и волнения
...,-Прижавшись...,-к неокрепшему плечу
...,-Я ей читаю...,-на заре...,-стихотворение
...,-И...,-оттолкнул...,-сказав....-что не хочу
...,-Я портить "чистые"...,-до боли...,-отношения
...,-Что связывали...,-детской дружбой нас
...,-Что все не более....-чем...,-флирт и увлечение
...,-И...,-что не нужно...,-все это...,-сейчас
...,-Увидел я...,-как взгляд ее...,-тускнел
...,-И...,-синие глаза...,-позеленели
...,-В них мир любви...,-тот час же...,-опустел
...,-Душа...,-поверить...,-отказавшись...,-онемела
...,-Красивая...,-и...,-гордая...,-девчонка
...,-Смогла...,-разочарование...,-побороть
...,-Но...,-с той поры...,-та...,-"золотая" челка
...,-Не отпускает...,-спать мне...,-не дает
...,-И...,-мучают...,-периоды сомнения
...,-Кто не был молод...,-тот...,-и не был глуп
...,-Бывают в жизни...,-грустные...,-мгновения
...,-Когда Ты...,-к счастью...,-равнодушно...,-нем и глух!






                (В.Михно)



                09.08.2013г.


Рецензии