Арбуз-Ура!

А сок арбузный,
Брызнет, как всегда.
Запачкав сарафан мой, весь в брительках.
И ты мне улыбнёшься, как всегда,
Выплёвывая семечки в постельку.
А сон арбузный-ведь недолог он.
Бежим бегом мы-снять истому.
Ну а потом наступит сон-
А утром ждёт арбуз нас снова.


Рецензии