Моим друзьям

Мой друг - любимый, самый верный,
И от любви мне быть сильней
В ряду привычных серых дней
Поможет тот, кто сердцу первый.
Хочу делиться чувством слова.
Да, я, люблю своих друзей!
Пусть между роз полно и змей
Но в жизни нет подчас другого...
И мне искать его не стоит,
В счастливый час или в беду
Жилетку влажную свою
Подставит тот, кто сам не ноет.
Мой круг друзей не шире перстня,
Зато в нем нет гнилых персон.
Пускай не сладок жизни сон,
Но лишь с друзьями жизнь как песня!


Рецензии