мой день

23:55, часы висят на стене.
Задыхаясь в одиночестве, мне остается только писать о тебе.

2:00, мелкий дождь в окошко начал стучать.
Наслаждаясь этим стуком, мне остается лишь о тебе вспоминать.

5:00, мне уже пара спать.
Борясь с самим собой, я так хочу на кнопку вызова нажать.

8:00, ты уже верхом на коне?
Закрывая глаза, надеюсь, что увижу твой образ во сне.

10:00, наконец-то я сплю.
И даже во сне я тебя очень люблю.

14:00, начинаю просыпаться.
Жаль, что только во сне ты можешь со мною остаться.

16:00, слушаю твои любимые песни.
А ты, наверное, пьешь охлажденный грин ти?

19:00, у меня все по-прежнему.
А ты передай мой привет парню своему нежному.

22:35, все же я болен тобою.
Скучаю, заходя на твою страничку порою.

23:55, ты уже легла спать?
А у меня все повторяется опять и опять.


Рецензии