***

Открою я глаза сегодня утром,
И снова в жизнь войду я с фальшью на лице.
И разольется ярким перламутром
Мой сон, пережидая во дворце.

Я снова буду жить всё ночи ожидая,
Я снова буду пить все то, что пил с тобой.
Вливаю в горло виски, и все вдруг исчезает.
Я просто жду, когда система выдаст сбой.

Скажи, какого черта я к тебе привязан?
Сколько еще я капель на ковер пролью?
Да за тебя, да что угодно, я тебе обязан.
Скажи мне, кто твой враг и я его убью.


Рецензии