Я царица ночи

Я царица ночи,
Я царица страсти,
Может, ты не хочешь,
Но в моей ты власти.
Хоть кажусь я хрупкой-
Ты в моей темнице,
Зря любовь доверил
И отдал царице.
Зря любовь доверил
И отдал царице.

               Припев 2 раза
Глаза манят небесной синевой
Растворишься в них, навек уж покоренный ,
Но знай, что ты не первый, не второй,
Что будешь вечно жить в цепях любви бездонной.
Да, вечно будешь жить в цепях любви бездонной.

Я царица ночи,
Я любви царица,
Приходи, коль хочешь-
Дам любви напиться.
Хоть, лицом невинна ,
Но в душе тигрица,
Зря в любовь поверил
В плен взяла царица.
Зря в любовь поверил
В плен взяла царица.

               Припев
Глаза манят небесной синевой
Растворишься в них, навек уж покоренный ,
Но знай, что ты не первый, не второй,
Что будешь вечно жить в цепях любви бездонной.
Смирись, что будешь жить в цепях любви бездонной.


Ладис Елена


Рецензии