исповедь

не жаба,не собака
понятно за версту
я, ПО РОЖДЕНЬЮ -БЯКА
ВНУШАЮ ТОШНОТУ

несложная задачка -
Та, что мне исполнять:
Старательно всё пачкать
И тщательно вонять.

Я Вездесуща, Бяка,
Я влезла в переплёт
а он молчит ,однако,
Читающий народ

Он далее читает
Хотя впадает в жар
А автор продолжает
ПОскольку - гонорар.

устав от книжной бяки
Народ в кино идёт
В плевелах ищет злаки
копает. "До" и "От"

ОН ищет там собаку,
Но там лежит СВЕНЬЯ!
Он там не хочет Бяку
А там обратно Я

А вот с детьми , однако,
Как раз наоборот
Они все ищут Бяку
И тащат Бяку в рот.

Они над Бякой -млеют
Она - запретный фрукт!
Через неё взрослеют
И массу узнают.

Но вскоре вырастают
В отцов и матерей
И Бякой назидают
Своих уже детей

сама себе противна
Но хочешь жить - вертись!
И вот верчусь активно
На то она и жизнь

1989 г.


Рецензии