Трын-трава

Стр.-328-.

«ТРЫН-ТРАВА».
Люди  забывают  осмотреться  зорко,  –
зЛо  не  близоруко  и  не  вдруг.
Втягивает  ненависти  чёрная  воронка,  –
зЛо  сегодня  стягивает  круг...

«Именно  не  трусость  зорко
                осмотреться»!  –
Нам  известны  планы  Сатаны.
Все  его  решения  знает  наше  Сердце,  –
Будем  же  и  Сердцу  мы  верны!

«Трын-трава»  разрушит  даже  камень.
«Так  вредитель  пробует  все  меры»,  –
Чтобы  зЛо  цвело  под  Небесами,  –
Проникая  в  Неземные  Сферы...

Это  разложение  продолжает  тьма,  –
«И  не  только  тигром,  но  мышонком»...
зЛо  влезает  в  щели  слабого  ума  –
И  юнца,  и  старца,  и  ребёнка…

И  через  друзей  подкинут  Великану  –
семя  зЛобы  по  заказу  тьмы...
зЛо  всегда  содействует  обману,  –
У  него  достанет  «трын-травы».

«Трын-трава»  разрушит  даже  монолит.
«Так  вредитель  пробует  все  меры»...
Исчерпало  зЛо  давно  лимит  –
И  зашло  за  крайние  пределы...

Забывают  люди  зорко  осмотреться.
зЛо  сегодня  стягивает  круг...
Потому  и  нужно  слушать  своё  Сердце.
Сердце  наш  надёжный  самый  Друг.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032102748


Рецензии