Земля моя...

Земля моя родимая!Как ты мне дорога!
Отчизна ты любимая! Меняют все года!
На свете самой милою, ты будешь мне всегда!
И чувствами ревнивыми,горит моя душа!

Нет не забудет молодость.И детство не солжет
Берет меня раскованность!К тебе душа зовет!
Сыны твои оставили! А дочеря(и) не в счет!
И клятвы что давали мы! Лишь детство признает!

Земля моя - ты матушка!Виновны пред тобой!
Оставили ребятушки! Наедине с собой!
Теперь тобою властвуют! Немилые жиды!
Теперь в чужбине странствуют! Виновные сыны!


Рецензии