***

Не причиняйте друг другу боль,
она так сильно в душе приживется,
она сыграет большую роль
и с уст любимых назад вернется.

Не обижайте других с горяча,
злость уйдет и обида остынет,
но не поможет прибор врача,
изъять из памяти то, что застынет.


Рецензии