Тело и массажист

Руки бегают по телу,
Ищут, где оно болит.
Только тело неумело
На столе одно лежит.
И не спится,
Очень грустно,
- Что закисла кровь уже.
И конечно даже скучно:
Быть на лавке в неглиже.
Бёдра нежные, красивы,
От чего блестят глаза.
Тело важное, спесиво:
Ну и пусть в глазах слеза.
И притворно, неохотно…
От массажа просто дрожь.
Тело женщины вольготно,
Не его, болит, и что ж!

08.08.2013 г .      И.К.


Рецензии