Грани Сердца

Стр.-327-.

ГРАНИ  СЕРДЦА.
«Нагружайте  Меня  сильнее!»  –
Или  бережное  отношение
В  воспитании  Сердца  ценнее?  –
Нет  у  Граней  Сердечных  деления.

И  с  нагрузкой  Сердец
                бережливость
Не  является  несоответствием,  –
Но  усилит  Рассудка  подвижность  –
Для  отпора  вражеским  действиям.

«Нагружайте  Меня  сильнее!»  –
Но  во  Имя  Свету  Служения!
И  не  патокой  сладкой  елея,  –
Но  Энергией  Дерзновения!

По  Велению  Вечного  Зова  –
Явлен  Огненный  Сердца  Доспех.
Все  за  Сердце  сразиться  готовы!  –
Но  и  Сердце  сразится  за  всех.

А  Энергий  Сердец  Нагнетение  –
Даст  развитие  Огненной  Мощи.
По  Ступеням  крутым  Восхождения
Мы  идём  среди  дня  и  ночи.

Пусть  с  Доспехом  Огненным  Воин
Неразлучен,  –  это  не  трусость,  – 
Но  Дозора  особая  Мудрость.
А  Доспехи  к  лицу  Герою.

И  с  нагрузкой  Сердечной  Доспех  –
Лишь  усилит  Огонь  Дерзновения, 
Развивая  в  Битве  Успех  –
И,  готовя  врагу  поражение.

«Нагружайте  Меня  сильнее!».


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032102663


Рецензии