Каплями дождь стекает по ресницам

Каплями дождь стекает по ресницам,
Каплями дождь - любовь мне только снится.
Окутан сон несбыточной мечтой,
Но он манит, зовет пойти с собой.

Каплями дождь стекает по ресницам,
Те капли не слезы - любовь мне только снится.
Роз лепестки по ветру разметало,
Любовь была, и вдруг ее не стало.

Верить в любовь, наверное, сложно,
Еще сложней ее найти,
Но будет шанс, пусть и ничтожный,
Не уставай к мечте идти,
Не уставай смотреться в звезды
И слушать робкую себя.
И все тогда, поверь, возможно,
И ты увидишь - все не зря!

Наступит утро. День настанет новый.
Я увлеку мечтами себя снова.
Я приглашу в жизнь свою удачу
И буду верить - станет все иначе.

Каплями дождь по лужам со всей силы.
Я жду тебя! Ну, где же ты, мой милый?
Ту боль в осколки ветром разбросало-
Любовь найду, во что бы то ни стало!

Верить в любовь, наверное, сложно,
Еще сложней ее найти,
Но будет шанс, пусть и ничтожный,
Не уставай к мечте идти,
Не уставай смотреться в звезды
И слушать робкую себя.
И все тогда, поверь, возможно,
И ты увидишь - все не зря!


Ладис Елена


Рецензии