Пустота

Хочу почувствовать я боль,
Чтоб по щеке текла слеза,
И в сердце сдерживал я стон
И мыслей брань насчет тебя...
Быть может, в этих пожеланиях
Я обрету души покой.
Ищу я в этих наказаньях
Аудиенции с тобой.
И пусть с тобой мы попрощались,
Я о тебе мечтать хочу!
В любви друг другу мы не клялись
Хоть тыщу раз твердил «люблю».


Рецензии