Любовь, как яд, бурлила в жилах...

*   *   *

Любовь, как яд, бурлила в жилах,
Ты разум чувствами сминаешь…
Тебе я голову кружила,
И ты об этом вспоминаешь               
Так часто лунными ночами,
Пустыми пасмурными днями:
В них нет любви и нет печали,
Всё равномерно. Мир огнями
Тебя манил, но ты не слушал,
Затмил рассудок смысл здравый,
Ты за монеты продал душу.
В итоге, оба мы не правы.
Всё очень хочется, и сразу,
Мы не согласны на любое.
Я – только чувства, ты – лишь разум,
Мы впали в крайности с тобою.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии
Блестяще!!! Да умножит Ваш талант Всевышний!

Александр Ковалёв 7   07.11.2013 23:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такое замечательное пожелание! Успехов Вам, любви и добра :)

Марина Захарова Безукладова   10.11.2013 18:07   Заявить о нарушении