Скорость Мысли. На краю Ойкумены

Стр.-326-.

СКОРОСТЬ  МЫСЛИ.
Почти  не  известно  Сознанию
Мысленное  Измерение.
Пронзает  Мысль  Мироздание  –
Всего  за  одно  мгновение!

Если  и  есть  индикаторы
Скорости  околосветной,  –
Их  скрыли  «персонификаторы»
тёмные  грифом  «секретно».

Но  знает  людей  Планета,  –
Судьбы   Непреходящей.
Им  даже  скорость  Света  –
Кажется  черепашьей...

Огненной  Мерой  Жизни  –
К  Новому  строим  мосты.
Но  Красотою   Мысли  –
Мир  обретём  Красоты.

«НА  КРАЮ  ОЙКУМЕНЫ».
Даже  по  физическим  законам  –
Видим  и  духовные  проблемы.
Мир  горит  в  Огне  Армагеддона!  –
Мы  идём  по  «краю  Ойкумены»...

Но  не  обращается  внимания  –
Здесь  на  Интуицию  всерьёз.
Потому  рассудочное  знание  –
Этот  мир  толкает  под  откос...

Разве  обходились  человечно
Люди  с  Иерархии  Послами?
Этот  мир  погубит  бессердечность.
Только  виноваты  люди  сами.

И  по  человеческим  законам  –
Горе  измеряется  Сердцами.
Мир  горит  в  Огне  Армагеддона...
Шансов  нет  у  нас  под  Небесами.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032102467


Рецензии