Любовь это зло

Любовь это фрукт.
Когда он с тобой
Он самый сладкий.
(А когда он не твой?)
(Но)Бывает и гадким.
Он дарит глаза
(И портит твой слух)
Но это приятно.

Любовь не растет,
(Высоко на деревьях?)
Ее нет где попало.
А твой сладкий плод
Возможно украден.
(Возможно случайно?)
Ну..с кем не бывает..
Любовь беспощадна.

Любовь это сказка.
Тебе все понятно
И небо без пятен.
И как не старайся
Везде только счастье
Просится в глазки.

(Любовь это птица
Упавшая с неба
Кишками на берег.
И где бы ты не был
По любому отвергнут
Потом все приснится)

Любовь это жизнь
(Потратить впустую)
Украсить,найти и просто
Любить..
(И время потратить
и сердце разбить).

Любовь это нить
(Веревка и мыло)
Что тянет людей
(Портит все мысли)
Любовь это то
Чего не хватает
Тому кто страдает.
(Любовь это зло)


Рецензии