Все знаки на твоём пути STOP...

Все знаки на твоём пути STOP,
Все повороты на твоём пути крутые
И все слова, лишь звуки невпопад,
А обещания всегда пустые.

Все реки, вдруг, текут не так,
А грозы громыхают вхолостую,
В душе нежданный лёд и снегопад,
Не терпишь громких фраз напрямую.

    припев: Х 2
Ты - не такая как все!
Или все не такие как ты?
Будь собой - не стремись измениться.
Будь собой
И правила игры - не повод предавать себя,
Не повод - потерять себя, сменяя маски-лица.

Все знаки на твоём пути SOS,
И все объекты на твоём пути мишени,
И рухнул вдруг налаженный мост,
Но ты лишь улыбнулась «Неужели?»

И если вдруг все пошли на восток-
Ты отклоняешься смело на запад,
Не ищешь в смятении брод.
Не терпишь прощаний до завтра.

   припев: Х 2
Ты - не такая как все!
Или все не такие как ты?
Будь собой - не стремись измениться.
Будь собой
И правила игры - не повод предавать себя,
Не повод - потерять себя, сменяя маски-лица.


Ладис Елена


Рецензии