Битва за Жизнь. Пора Прозрения

Стр.-325-.

БИТВА  ЗА  ЖИЗНЬ.
Новое  требует  Время  –
Огненного  Доспеха.
Брошено  Пламени  Семя,  –
Время  ему  не  помеха.

Пламенно  Сердце  осмыслит
Битвы  Великой  Размах,  –
Лишь  ободрение  Мысли
Всем  посылая  в  делах.

Так  как  сейчас  неуместны
насмешки  и  обвинения...
Рамки  условные  тесны  –
Для  Огненного  Восхождения.

Только  Величием  Храма  –
Дух  устремляется  ввысь!
«Не  имут  мёртвые  срама».
Битва  идёт  за  Жизнь!

ПОРА  ПРОЗРЕНИЯ.
Входит  Наблюдательности  Пламя  –
Мудростью  Без-страшия  в  Сердца.
Что  бояться  нам  под  Небесами,  –
Если  всё  по  Замыслу  Творца?

Ведь  альтернативы  нет  у  нас.
Построений  Новых,  что  вчера  –
Были  всем  незримы,  но  сейчас  –
Явлена  Прозрения  Пора.

То,  что  было  свергнуто  невежеством,
Завтра  станет  Новым  Вдохновением
И  Великим  Духа  Торжеством  –
И  Прямым  Сердечным  Восхождением.

К  самому  привыкнуть  непривычному  –
Можно,  лишь  открыв  к  нему  Сердца.
В  Сердце  нет  запретов  Необычному  –
И  не  существует  для  Творца.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112407636


Рецензии