Текст песни, ,Сладкие уста

Разгони мне скуку тёплый вечер.
Погадай в листве на любовь мою.
Может быть тебе себя доверю.
Только ты мне сердце подари.

Разгони мне скуку нежная гитара.
Воскреси в душе ту любовь мою.
О которой пишут и слагают песни.
Которую хранят и нежно берегут.

Разгони мне скуку ветерок игривый.
Силою вдохни в молодость мою.
Чтоб дарить тебе,то что сердцу мило.
А в замен слова и дела любв.

Припев

Сладкие уста как мёд,ласкают и дурманят.
Сладкие уста как сон прекрасный и долгожданный.
Сладкие уста полёт для нас желанный.
И я тону и упиваюсь вами сладкие уста.

2008 год


Рецензии